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Receita de pastel de feijão

Gosta de pastel? Veja nesse artigo uma receita deliciosa desse lanchinho preparado com feijão e outros nutritivos ingredientes. Aproveite!

     

Os lanches brasileiros estão ganhando cada vez mais espaço no comércio alimentício e nas residências do país e do mundo, possuem uma variação de ingredientes super nutritiva, que proporciona sabores incríveis e muito apetitosos.

O pastel é uma das receitas que não podem faltar nas lanchonetes, quiosques e barzinhos, podendo ainda serem preparados em casa, já que sua composição necessita de poucos produtos e pouca habilidade.

Os recheios variam de acordo com o gosto do consumidor e em relação a sua massa, quanto mais sequinha e crocante, mais saborosa fica. O feijão está sendo taxado nacionalmente como um dos ingredientes que não podem faltar nesse prato e se você gostou da ideia, confira a seguir as dicas de como compor esse aperitivo.

Receita de pastel de feijão

Receita de pastel de feijão

Pastéis de feijão.
(Créditos da foto: https://deliciasdiarias.files.wordpress.com/)

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão (branco, marrom ou preto)
  • 50 gramas de de carne de sol (dessalgada)
  • 50 gramas de bacon
  • 50 gramas de lombo canadense
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Massa de pastel
  • 1/2 molho de couve cortada em fatias finas
  • Sal (se precisar)
  • Óleo ou azeite

Modo de preparo

» 1° passo: Pegue uma panela de pressão, adicione um fio de óleo, doure um dente de alho, jogue a carne de sol dessalgada, o lombo e o bacon, deixe fritar e em seguida coloque o feijão.

» 2° passo: Deixe os ingredientes fervendo até que o feijão e as carnes fiquem bem cozidos.

» 3° passoRefogue a couve com óleo/azeite e alho. Reserve.

» 4° passoPegue um pouco de feijão e das carnes (sem muito caldo) e bata no liquidificador quando estiver frio ou morno.

» 5° passo: Em uma bacia, misture a batida com a couve refogada.

» 6° passo: Separe as massas de pastel e recheie, fechando-as com o auxílio de um garfo.

» 7° passo: Coloque o óleo/azeite para aquecer e assim que estiver quente, frite os pastéis. Cuidado para não se queimar.

» 8° passo: Vá retirando os pastéis da panela, escorrendo bem o óleo.

» 9° passo: Para que eles fiquem ainda mais sequinhos, coloque-os em cima de folhas de papel toalha.

Bom apetite!

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