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Panqueca de chocolate sem carboidratos

A troca de ingredientes em receitas se tornou bastante aderida por pessoas que querem se alimentar de maneira mais saudável. Com esse intuito, descrevemos nesse artigo passo a passo de como fazer panqueca de chocolate sem usar carboidratos. Confira!

     

O mundo fitness é bastante popularizado na atualidade, isso porque muitas pessoas estão começando a aderir novos hábitos de vida em prol de conquistar uma relevante melhora na saúde do organismo e modificações estéticas, como perda, equilíbrio ou ganho de peso, crescimento e definição muscular, etc.

Uma das particularidades a serem trabalhadas diariamente para que esses benefícios aconteçam é a alimentação, isso porque é ela quem dita as quantidades de calorias que ingerimos por dia, assim como os variados nutrientes que as compõem. Por causa desta razão, receitas tradicionais vem ganhando substituições de ingredientes para que fiquem mais leves.

Dentre inúmeros pratos, o escolhido da vez para ser abordado neste artigo foi a panqueca, que será composta por produtos saudáveis, nutritivos e o mais incrível: com chocolate e sem carboidratos! Confira a seguir!

Panqueca de chocolate sem carboidratos

Receita de panqueca de chocolate sem carboidratos

Panqueca de chocolate.
(Créditos da foto: http://www.radioolindaam.com.br/)

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo (com gema e clara)
  • 3 gemas (batidas/em neve)
  • Azeite
  • Frigideira limpa e bem sequinha (de preferência antiaderente)

Recheio

  • 1/2 barra de chocolate amargo ou meio amargo

Modo de preparo

Massa

passo: Nas gemas já em neve, adicione o ovo inteiro, mexendo bem com o auxílio de um garfo.

passo: Coloque a frigideira para esquentar.

• 3° passo: Adicione um fio de azeite e um pouco da massa.

passo: Deixe que ela doure dos dois lados e as reserve em um recipiente.

Observação: Tenha cuidado na hora de virar a massa porque ela fica mais maleável que a tradicional.

Recheio

passo: Derreta o chocolate em banho maria ou no forno microondas e reserve.

Montagem

Passe o chocolate em uma das superfícies da panqueca e enrole. Elas podem ser consumidas quentes, mornas ou frias, de qualquer jeito ficam uma delícia!

Dica: No lugar do chocolate pode ser adicionado mel, que também deixa muito saboroso. Cuidado para não se exceder nas quantidades dos doces.

Bom apetite!

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